太阳作文
花开的时候最珍贵,花落了会枯萎。火车轨道
——题记
早晨,当第一缕阳光照在我的课桌上,暖暖的。我便想起了你,远在他乡的你。
那是的我们正在为人生的第一个路口奋斗。一天二十四小时中有十小时都离不开座位,停不下飞扬的笔。我和你不仅仅是同桌关系,而且我们还住在同一个屋檐下。你有你奋斗的目标我有我奋斗的目标。虽然我们在同一起跑线上,但我们最终的归宿却不同。
当然。我们也有些美好的回忆:一起出去玩,你教我滑旱冰,我们一起去补习,我们一起去学习舞蹈……可好景不长。
不知在什么时候,不知为了什么事没我们的关系渐渐的疏远了。我们不会像以前一样说心里话。或许是我们长大了。懂得了人生最终还是要散的。天下没有不散的宴席,我们只是两个时间匆匆的过客。
你犹如清风细雨,带给我无尽的凉意;你犹如狂风暴雨,带给我无尽的寒冷;你犹如太阳,带给我不一样的明天!