太空旅行作文
现在是22世纪了,人类科学技术越来越发达,中国航天局发明了许多新型的太空飞船,人们可以自由的穿梭于太空,可以到其他星球上去居住游玩。现在太阳系所有的星球上都建着高楼大厦,有奇花异草,养着各种珍禽异兽,还有许多外星人,它们和地球人友好的生活着。
一个美好的周末,我决定去太阳系和银河系参观一下,怀着激动地心情,我踏上了太空飞船,它飞行的速度非常快,不一会儿我就离开了地球来到了外太空。我看见这里有许多太空垃圾收集器,它们将废弃的人造卫星垃圾碎片吸收并转换成一种特殊的能源,传送到各个星球使用,太空的环境变得更好了。
不一会儿我就来到了月球,我被惊呆了:月球上有一座晶莹剔透的月宫,我走进去一看,里面有许多玉兔和仙女呢。该到金星上了,我想着:金星上会有很多金子吗?金星上会有什么呢?想着想着就到达了金星,金星上有一种特殊的矿石,它金光闪闪,连高楼大厦也是矿石造的,显得金碧辉煌。又该踏上旅程了,突然,一颗陨石直冲了过来,我惊呼一声,“轰”太空飞船炸了,我们在太空上飘荡,忽然一辆太空救护车来了,把我救了上去并送回了地球,我心想:我还没有玩够呢,下次我还要来太空旅行!
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,原来这只是一场梦啊,可是这也是一场精彩的梦,以后我一定要好好学习,成为科学家,为人类造福!