我的弟弟200字作文
我的弟弟是一位刚出生不久的小婴,不过现在已经有11个月大了。
我的弟弟有一个圆圆的小脸蛋,一双乌黑发亮的小眼珠。我的弟弟有一个脾气就是爱抓人,不管是谁他都会跑去抓。
我的弟弟不但会抓人,还会用嘴去咬,你瞧这不他又在咬他的玩具了。
啊!这就是我的弟弟,怎么样我的弟弟还可爱吗?
我的弟弟是一位刚出生不久的小婴,不过现在已经有11个月大了。
我的弟弟有一个圆圆的小脸蛋,一双乌黑发亮的小眼珠。我的弟弟有一个脾气就是爱抓人,不管是谁他都会跑去抓。
我的弟弟不但会抓人,还会用嘴去咬,你瞧这不他又在咬他的玩具了。
啊!这就是我的弟弟,怎么样我的弟弟还可爱吗?