我的弟弟200字作文
一张长瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,一个圆圆的小鼻子,一张可爱的樱桃小嘴,加上一件帅气的服装,组成了我那活泼又可爱的弟弟。
他有一个特点,就是非常着迷手机游戏中的“枪战”游戏。
阳光明媚的一天,时近中午,我的弟弟还在玩手中的“枪战”游戏。我看了看手表,已经是午饭时间了。于是,我走到弟弟身旁对他叫了一声:“弟弟,别玩了,吃午饭了!”可弟弟好像没听到,继续在玩游戏。我又对他大叫一声:“弟弟!吃饭了!” 可是,弟弟还是没有听到,嘴里还不同发出兴奋的叫声。
我无奈,只好拿出我的杀手锏——“虎叫功”来对付他了。我大喊一声:“弟弟!到午饭时间了!”沉迷游戏的弟弟被我的河东狮吼吓了一跳,颤抖地忙问:“姐姐,你干什么吓我啊?”“到午饭时间了,我叫你,你却一直在玩枪战游戏,一点也不听我的话。所以 我只好这样对付你了。”我神气地回答道。
这就是我的弟弟,一个帅气又沉迷游戏的弟弟。