我的弟弟200字作文
我的弟弟现在已经8岁了,在读二年级了。虽然你们看他个子不高,但是他有一个聪明的大脑。而且他还是我们家的劳动委员,不过他有一个坏毛病就是太骄傲了。
记的有一次我们在家里给弟弟出问题,让他回答。要是弟弟他全部答对了我们就给弟弟煮好吃的。首先我向弟弟出题,我向弟弟说你把乘法口诀背出来,可是弟弟对我说,哥哥你给我出那么简单的题我得谢谢你了。因为我把乘法口诀背的滚瓜烂熟。弟弟果然一下子背了下来。我输了。接下来就是爸爸出题了,爸爸叫弟弟把水杯里的兵乓球拿出来,不能用手。可是弟弟不到一会儿,就把兵乓球拿了出来。爸爸也输了,只剩妈妈了不知道妈妈会用甚么办法。妈妈说天地人什么最大,弟弟说天大,妈妈说你错了人最大一为人可以走遍地球的每一个角落。弟弟说妈妈我以后再也不骄傲了。
就这样弟弟再也不骄傲了。而且他的成绩越来越好了。