我的弟弟200字作文
我有一个性格开朗的表弟,他的名字叫李明,自己说自己的外号叫什么“bpv”让人听了很不舒服.
表弟长着炯炯有神的大眼镜,修长修长的眉毛,两颊绯红,最引人注目的是他笑起来酒窝迷人害羞时脸会发红,害怕是脸色发白.
嘴唇红润,非常开爱.
记得有一次,我过生日,妈妈买回蛋糕,点上蜡烛让我们吹,我和弟弟一口气吹了九支蜡烛“可以吃了”,妈妈说,我和弟弟争先恐后的前者吃蛋糕吃着吃着,我对弟弟说:“你最上长胡子了啦”,他也不服气的说:“你的鼻子上也开花了”,就这样他说我,我说他,争得不可开交结果还是我倒霉,还挨了一巴掌.
你说我的弟弟调皮不调皮.