作业做完了,准备玩一会电脑,找到朋友告诉我的一个游戏,叫‘闪翼双星’据说是一个男孩叫闪,女孩叫翼,闪被坏人抓到实验室,翼于是就去救闪,最后他们一起逃离实验室,
我迫不及待的点出游戏时,忽然,一道金光照射着我,照得我眼睛都睁不开,当我再次睁开眼时,已经来到了游戏当中的实验室,我不禁叫出来。哎呀,我怎么来到电脑里来了, 我也不管三七二十一,先走出实验室再说。
走了一小段路,看见前面有一个坑,坑里有几百根针,如果不慎摔下去,肯定会摔的血肉模糊的,这时,我只有鼓足勇气,猛的一跳过,呀,居然成功了,多亏我平时体育不差,我自言自语的说道。
我继续往前走,又出现了平衡木,平衡木长三米,宽只有我鞋子大小的一半,要是掉下去,下面可是万丈深渊啊!一定会摔的分身碎骨 。我刚伸出一只脚,突然一下踩空了,我赶忙收回那只脚,吓的我的心都提到了嗓子眼里了,后来,我不得不再一次伸出脚走过去,我小心翼翼的走,生怕又踩空掉下去,离对岸只有一步之遥啦,我一大步跨过去,“哈,成功了!成功了”我兴奋不已的喊道,最后经过重重困难之后,我终于闯过了所有关卡,来到了美丽的世界…
这时,当我陶醉在这美好的情景的时候,“滴滴滴的闹钟声音在我耳边想起。原来我在做梦啊,真想再睡一会,继续回到我的梦中。