网络里无奇不有,如:看电影,查资料,听名师讲课,做数学题,学英语。
记得那时四年级的时候,老师布置作业:让我们查普罗米修斯的资料,通过网络,我了解了普罗米修斯不惜自己的生命,为人类区或造福。我用打印机把这些资料打印下来,只用几分钟,资料就打好了。嘿!真快捷
在网上可以听名师讲课。屏幕上会出现很多名师的名字,你用鼠标轻轻一点,就会听见老师的声音,就像老师在自己家一样听得清清楚楚。使同学的成绩逐渐上升。
在网上还可以作数学题,你在网上做数学题,还可以自己批改,你做对了,他就达对号,你做错了,他也毫不留情,给你打上鲜红的错号,这样能使同学们认识到自己的短处,从而使数学成绩更上一层楼。
网上还可以看好文章,文章里的好词象珍珠一样晶莹剔透,光彩照人。自己也可以把好文章推荐上去,在参考一下别人的文章,好在哪里?有什么值得学习的地方。
网络里真好,它神奇,多彩,方便快捷,还可以学到自己不知道的学问,知识,新闻``````连那小巧玲珑的鼠标,面积不打的屏幕,布满按键的键盘,都是那样神奇无比!
网络走进我们的学习,生活,使我们认识到美与丑,善于恶``````他为我们立下了汗马功劳,我受益匪浅!