回故乡作文300字
接着,我来到了我的母校——少泳校,刚进五(2)班,一眼望去,一排排桌椅漂亮、整洁、干净,只见他们的课桌上每人还有一台精美的手提电脑。上课时,老师把知识与要学的课程输到自己的电脑,然后再转到同学们的电脑上,使同学们轻而易举的学习。下课时,同学们可以在网上听歌、聊天、玩游戏、挂QQ上课时使同学们学的轻松,下课时使同学们玩的高兴。
紧接着,我匆匆赶到家门口。这是我家吗?我的家是圆形的,必须输入密码才能进去。一进大门,怎么空荡荡的,只见一个大屏幕上有几十排按纽,第一排管客厅,第二排管书房,第三排管厨房,第四排管卧室,第五排管特制休闲房我累了,就按第一排第一个按纽,弹出来一张沙发;我想看电视,按第一排第二个按纽,就出现了一台电视机;我饿了,按了一下第三排第一个按纽,从厨房里来了一个叫蛮蛮的机器人,它说:请问主人想吃什么?我说:一份炒饭。我一点完餐蛮蛮手上就出现了一份炒饭,哇,太神奇了!
故乡的山,故乡的人我仿佛又听到了那美丽的歌曲,只是它听起来不再那么遥远,因为我就站在家乡的土地上,还欣赏着家乡的美景,我爱我的故乡!