回故乡作文300字
悠悠天宇旷,切切故乡情。20xx年,我成了一名时装设计师,我设计了无数漂亮耐用廉价的时装,受到广大群众喜欢。因为工作忙,很少回家乡,听妈妈说,奶奶非常想念我。我好不容易抽出时间,我乘着高速直升飞机回到了家乡。
昔日家乡,如今变成什么样了?我透过飞机的玻璃,寻找着家乡的踪迹,可眼前的景象让我目瞪口呆:这里没有川流不息的轿车,更没有拥挤的人群,有的只是一片浓绿,绿的那么自然,那么舒畅,一眼望去,鸟儿高兴地唱着歌,松鼠在树干上蹦跳。兰花,桃花,迎春花并间开放,富有朝气,春意盎然,于二十年前的喧闹完全不一样了。
走下飞机,我参加了同学聚会。哇,我惊讶的张开了嘴巴,聪慧的孔何懿成了语文老师,董洁成了明星一直留在家乡的老师想我介绍了家乡近几年的创新:原来,科学家发明了一种能飞在天空的车,车身纯属用橡胶制作,就算两车相撞车会巧妙地避开。车排放出来的不再是二氧化碳,而是玫瑰花的芳香!
家乡的变化可真大!