感动了作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我的眼前就会浮现出妈妈对我的爱,每一件都令我很感动。
每天早上起床后,是伴着唠叨声开始的:“把脸好好洗干净,把牙齿刷干净了,把头发梳得漂亮点。”上校车时,又说:“在学校多喝水,走楼梯小心点,别摔着……”我每天早上都要听这些话。我感到唠叨也是一种浓浓的爱。
记得前年,妈妈看我个子没太长,就带着我去了医院。医生把这个事情说得特别严重,妈妈都要崩溃了。但妈妈并没有放弃,带我去找专家,直到专家说不必过分担心的时,妈妈紧张的心才一下放松下来。人也病倒了,嘴里长满了泡,妈妈把我紧紧地抱在怀里说:“我只要卓卓健康……”我心里无比幸福,无比感动!
去年冬天,那天特别冷,雪下得特别大,路很滑。妈妈带我去上古筝课,早上雪后的楼梯台阶更滑,就在我们走台阶的时候,妈妈滑到了。痛得妈妈脸色煞白,用手捂着肚子,但妈妈还是陪我上完了课。回到家里,妈妈躺在床上起不来了,后来去了医院。检查说妈妈肚子里的小宝宝没了,我们都很伤心……因为妈妈把太多的爱放在了我的身上,而忽略了自己!
我就像歌中唱的那样,有妈妈的孩子像块宝。是妈妈给了我无尽的爱,妈妈对我的每一份爱都深深地感动了我。