我们爱地球就像婴儿爱母亲温暖的怀抱一样。地球像母亲一样无私地对待我们。为了子孙后代,人们应该献出他们所有的力量和情感来保护地球,不仅为了我们,也为了地球。
古往今来,地球母亲用他的甜腌汁养育了无数的孩子,但人类如何“报答”他呢?人类为了自己的利益一直在砍啊砍,这让她很痛苦。我们只有一个地球!但是谁真正爱她并保护他呢?水是生命之源。水覆盖了地球表面的70%以上,总体积为15亿立方千米。然而,由于人类的严重破坏,地球上的水资源分布非常不均匀,世界上大约三分之一的土地几乎没有雨水和干旱。洪水经常发生在一些地区。所有这些都是人类的伟大作品。
当我们再次谈论树木时,我们甚至可能找不到自己。当我们坐在家里看着先进的设备时,我们会想:现在的技术真的很先进。然而,外面的树越来越少了。每年都有许多大树被人类无情地砍伐,但是人类有没有为这些行为感到羞耻呢?不要。他们只是为了眼前的利益肆意毁坏树木,使得地球母亲的绿色外衣越来越难看!人们不仅疯狂掠夺地球资源,还肆意破坏生态环境。
人们的生活水平提高了,但许多人的思想素质在下降。在街道上,河水中随处可见垃圾:越来越多的化工厂排放废水和废气,造成严重的气体污染,形成烟雾,给我们的生活带来极大的不便......
让我们保护这个属于我们所有人的地球。地球属于全人类。让我们携起手来,从我们自己开始。
让世界充满生机勃勃的绿色和壮丽的蓝色。