今天,地球来到了宇宙医院。木星医生看到无精打采的地球时惊奇的说;地球兄弟,你是我们星期世界的骄傲,如今,怎么变成这副样子啦!”地球说;别提了啦,
自从人类过度开发,现在一片片树木都快被人类砍光了,树木变成了一栋栋房子,变成了各式各样的工具,变成了应有尽有的家具,还有大量的树木随着屋顶冒出的柴烟消失在天空中了。”地球边说边叹气,木星医生着急的说;看来地球你伤的不轻啊,要赶快去五楼内科去看病啊。”“不过你放心,宇宙医院是全球最好的医院,不管什么病都能治好的,我想,宇宙医院一定能把你的病治好的,地球激动万分的说;谢谢你,就向医院走去,啊,宇宙医院里的病人可真多啊,“地球边走边说;来到五楼内科病房时,龙王星医生对地球说;“兄弟啊,你的病治是可以治的,不过,不过什么?地球着急的问。龙王星医生不紧不慢的说;只是,需要人类不乱砍树你的病就会好的,地球说;这好办,说完,地球离开宇宙医院,跑到人类世界去了,来到人类世界,就跟人类说了起来,人类很同情地球,不但不砍树反而把三月十二日定为
植树节,地球开心的说;太好了,我的病好了。”