传递爱心作文
今年五月,我们学校运来好多书包,每个书包上都写着:“爱心包裹”这几个字。听老师说,这些书包都是那些好心叔叔阿姨捐献给我们学校的。我领到书包打开一看,顿时乐坏了,只见里面有彩色笔、水壶、文具盒、钢笔等好多学习用具,好多都是我以前没用过的,有的甚至是我没有见过的文具。
有了这些学习用品,我的学习劲头更足啦,学习起来更方便了。美术课,我利用画笔画出一幅幅美丽的图画,用橡皮泥、剪纸尽情地表达我美丽的想象;钢笔、橡皮等文具陪伴着我快乐地学习,它们是我学习时必不可少的小帮手。以前我经常喝生水,自从我有了爱心包裹里漂亮的水壶后,我就每天带着干静卫生的水到学校,比以前讲卫生多啦。还有,我最喜欢玩具娃娃“抱抱”了,每当在学习上遇到困难想退缩时,我就会看看“抱抱”,它好像在鼓励我要乐观坚强呢!现在,“抱抱”已成为我亲密的好伙伴了。
在一次英语诵读选拔比赛前,我想到台下那么多的老师和同学,心跳得非常利害,想着想着,却想要打退堂鼓。这时,我看了看“抱抱”,它好像在对我说:“好伙伴,不要轻易放弃,我会在台下给你加油的……”带上“抱抱”,我勇敢地走向了讲台并流利地诵了自己的英语故事,后来经过评委的评定,我居然得了第二名,捧着奖状的我情不自禁地吻了“抱抱”一口。
“爱心包裹”里的每一样东西对我来说都非常有作用,我爱这份珍贵的礼物。它是无数有爱心的人无私献出的关爱。它满载着浓浓的爱意与祝福。感谢好心的叔叔阿姨们,是你们让我快乐地学习,幸福地成长。我会把你们的爱传递下去的。