田园风光作文400字
一条条小河宛如蓝色的缎带缠绕着一望无际的绿色田野,远处一座座造型古朴、色彩和谐的小屋,一派美丽动人的田园风光!
一座座古老的风车,风车的风叶像张开的翅膀,迎风转动,与绿草、野花构成了独特的景致更为这童话般世界增添神奇色彩!
一对对色彩鲜艳、精致绚丽,象征着甜蜜爱情的木鞋!还有那华丽的郁金香倾倒无数情人……
郁金香飘香的季节,娇艳妩媚的女孩的笑容如花传芬芳……
幽幽湖边,风车,绿草,小房,多惬意
红红火火郁金香花田,阵阵芳香,风车悠悠转!这是梦吗?
高高的建筑也是一种艺术品,古典、优雅,像一幅浓郁的油漆彩画!
到处弥漫着绿色,连空气也飘着青草味
四周一片绿油油,绿色的惊艳,风车也停下来,陶醉在美景中……
晚饭过后,到街上去走走。此时,夕阳已落入山腰,把最后几抹霞光挥洒到地面上空后,便消失地无影无踪了。路边的点点灯光放射出幽黄色的色彩,好似几颗害羞的星星躲在树旁。
夜晚,一只只萤火虫为草地点起了灯笼,蝉轻轻地唱着,月亮默默地挂在天边。十分幽静。
美丽的田野风光,真令人流连忘返。